El alma hambrienta : la comida y el perfeccionamiento de nuestra naturaleza / Leon R. Kass ; presentación de Alejo José G. Sison
Tipo de material: TextoSeries Pensamiento y teologíaDetalles de publicación: Madrid : Cristiandad , D.L. 2005 Descripción: 377 p. ; 21 cmISBN: 84-7057-498-1Tema(s): Historia de los alimentos | Hábitos alimentarios | Literatura-EnsayoTipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros |
Biblioteca ISTIC Gran Canaria
|
32-3 8-38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 1028689 | ||
Libros | Biblioteca ISTIC Tenerife | 392.8 KAS alm (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 5001190 |
Navegando Biblioteca ISTIC Tenerife Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
39 SIM hom El hombre : estudios científico-apologéticos sobre su origen, antigüedad, naturaleza y destino | 39"19" LEF vid La vida cotidiana en el mundo moderno | 392.18 GIR vio La violencia y lo sagrado | 392.8 KAS alm El alma hambrienta : | 39(37) STA nue El Nuevo Testamento en su entorno social | 394 León XIII, Papa (bula) La bula "Deus Omnipotens" (1884) :sobre el cuerpo del Apóstol Santiago | 394.46 GIL est Estado de fiesta |
No hay comentarios en este titulo.